BG视讯

皖西BG视讯2020年普通高等学校招生工作委员会会议

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2020-08-20浏览次数: 16




818下午,皖西学院在第二会议室召开2020年普通高等学校招生工作委员会会议,皖西学院党委副书记、校长刘学忠,党委委员、副校长孔敏,党委委员、纪委书记黄志传出席了会议,校招生委员会全体成员参加了会议。会议由刘学忠主持。

会上,教务处招生办张珣对前期对口、专升本及艺体类本科招生工作进展情况进行了汇报;教务处处长刘仁金传达了安徽省高等学校招生委员会《BG视讯印发2020年普通高校招生工作实施意见的通知》和《BG视讯印发2020年普通高校招生录取工作实施细则的通知》的文件精神,对BG视讯《2020年皖西学院普通高等学校招生录取工作实施细则》及《2020级新生入学报到须知》进行了解读。



与会人员就招生录取工作进行了充分的讨论,对相关文件进行了审议。孔敏对录取工作实施细则及入学报到须知提出了指导性的建议,并要求各部门要高度重视、分工合作,共同做好2020年招生录取工作。

刘学忠就招生录取工作强调指出: 第一,严格按照国家及上级录取政策开展招生录取工作,规范程序,加强监督;第二,认真落实“密钥工程”,切实加强录取信息管理;第三,确保电力通畅、网络通畅,按时完成招生工作,做好应急处理。第四,做好相关咨询服务工作。

 

(文/陈娜  /夏春阳  审核/刘仁金)





BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网