BG视讯

传承中医药精华 推进高质量发展 皖西BG视讯大别山中医药研究院谋划筹建工作研讨会

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2020-08-21浏览次数: 13

2020819日,皖西BG视讯谋划筹建大别山中医药研究院研讨会。校党委副书记、校长刘学忠,校党委委员、副校长杨成升、陈乃富出席会议,校办公室、人事处、科研处、财务处、发规处、国资处、后勤处等部门主要负责人,材化学院、电气学院、电信学院、机械学院、生工学院等二级学院主要负责人参加会议。会议由陈乃富主持。



会上,科研处处长、学科建设办公室主任韩邦兴宣读了省委常委、六安市委书记孙云飞同志批示抄清,传达了《中共安徽省委 安徽省人民政府印发<BG视讯促进中医药传承创新发展具体举措>的通知》,文件从7个方面提出23项促进中医药传承创新发展的具体举措,并明确提出“依托皖西学院组建大别山中医药研究院”。生物与制药工程学院院长陈存武介绍了大别山中医药研究院筹建初步方案,与会人员认真进行了研讨,并就方案的进一步完善提出意见和建议。

陈乃富指出,大别山中医药研究院的谋划筹建是一项非常重要的工作,该研究院依托BG视讯组建,极大地鼓舞了士气,提振了信心。要进一步优化相关学科布局,积极协同其他单位,做好谋划筹建工作。

刘学忠强调,大别山中医药研究院的谋划筹建是BG视讯的一件大事,是今后一段时间推进的重点工作之一。中共中央、国务院和安徽省委省政府高度重视中医药产业发展,学校将抢抓历史机遇,站在全局和长远角度,落实好、谋划好、发展好,主动与省市对接,认真做好谋划筹建的各项工作,促进中医药传承创新发展。(文图/科研处  审核/韩邦兴)

 




BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网