BG视讯

奏青春旋律 抒运动乐章 皖西学院第二十届体育运动会圆满闭幕

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2019-11-23浏览次数: 10

青春须早为,岂能长少年。1120日下午,历时两天的皖西学院第二十届体育运动会在田径运动场落下帷幕。校党委副书记卢义忠,党委委员、副校长杨成升,校体育运动委员会委员和裁判员、运动员代表参加闭幕式。校党委委员、副校长孔敏主持闭幕式。

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队、校匾队、会徽队、彩旗队和十四个学院代表团斗志昂扬,迈着整齐划一的步伐走过主席台。

杨成升宣布运动会团体名次及优秀组织奖、精神文明奖、最佳运动员、优秀裁判员名单。与会领导为获奖团体颁发奖状。

卢义忠致闭幕词。卢义忠对为本届运动会辛苦付出的全体成员表示衷心感谢,对此次运动会中获奖人员表示热烈祝贺。卢义忠指出,此次运动会时间紧凑,竞赛进程有条不紊,效率高,成果喜人,充分展现出“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。希望全体师生以本次运动会为契机,凝心聚力,团结进取,把在运动会上展现出的拼搏向上的体育精神和奋发昂扬的斗志带到学习、工作中去,为皖西学院的改革发展谱写新的篇章。

本届运动会共有1700名学生运动员参加了田径、趣味体育、体质全能三大项54个小项的精彩角逐,比赛共产生单项冠军78个,468人次获奖。生物与制药工程学院、电子与信息工程学院、文化与传媒学院代表队依次获得团队总分前三名。

本届运动会还设置了教工趣味比赛,数百名教职工代表参加了趣味呼啦圈、两人三足、趣味地掷球、大鞋混合接力等项目。比赛项目样式新颖且丰富有趣,整个赛场紧张、热烈、有序,比赛精彩纷呈,欢笑声和加油声此起彼伏。

筚路蓝缕传薪火,继往开来谱新篇。本届体育运动会是BG视讯全面推进地方应用型高水平大学建设征程中的一次体育盛会,是团结的大会、胜利的大会,充分彰显了BG视讯体育事业蓬勃发展、教育教学水平不断提高的良好态势,展示了师生良好的精神风貌。 (文/大学生BG视讯李静  /左绪东)

 


BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网