BG视讯

皖西BG视讯筹建大别山中医药研究院会商会议

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2019-11-24浏览次数: 15

20201121日上午9:30,皖西学院在明德楼第二会议室召开筹建大别山中医药研究院会商会议。会议由校党委委员、副校长陈乃富主持。市科技局局长鲍来花,市农业农村局副局长、市“一谷一带”办副主任赖红梅,六安市中医院党委委员李传才,市科技局创新发展规划与资源配置科科长滑晓琴,市“一谷一带”办张亚男出席会议科研处副处长刘东、生物与制药工程学院副院长陈乃东等相关人员参加会议。

 

 

会上,陈乃富详细介绍了筹建大别山中医药研究院相关背景以及建设思路。鲍来花、赖红梅、李传才、滑晓琴、刘东等参会人员分别对筹建大别山中医药研究院进行了交流发言。

筹建大别山中医药研究院是贯彻习近平总书记BG视讯中医药工作的系列重要论述精神,积极推动落实省委、省政府《BG视讯促进中医药传承创新发展具体举措》的具体行动,也是学校地方应用型高水平大学内涵式发展的需要。会议强调,希望相关职能部门要把握机遇,乘势而为,为扎实推进大别山中医药研究院建设作出新的贡献。(文图/科研处  审核/韩邦兴)

 

 

 

BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网