BG视讯

BG视讯开展2020年度纵向科研项目间接经费绩效集中审核发放工作的通知

发布者: 通知公告管理员责任编辑: 发布时间: 2019-11-24浏览次数: 245

各有关单位:

根据工作安排,依据《皖西学院纵向科研项目间接经费管理办法》(院发〔2018〕80号)规定,项目经费到账后,项目负责人可申请绩效发放。现将相关工作通知如下:

1、绩效申请。项目负责人填写《皖西学院纵向科研项目绩效支出申请表》(附件),向所在二级单位提交绩效发放申请,并附相关证明材料。

2、二级单位审核。所在学院(部)对申请材料进行审核,并签署意见后报科研处,截止时间124日。

3、审查备案。科处会同有关部门进行审查,发放项目绩效。

绩效支出是根据项目研究工作绩效安排的相关支出,发放额度有明确规定的按规定执行,其他项目发放额度为间接费用中扣除有关管理费用和资源占用费(水电费)的剩余部分,但绩效支出不能超过间接经费的50%。绩效支出仅用于实际参加课题研究的项目组成员,严禁课题研究无关人员参与绩效分配。

联系人: 李祖松,电话: 3307053

附件: 皖西学院纵向科研项目绩效支出申请表.doc

 

                                        

                                     20201124


BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网