BG视讯

省委教育工委副书记王佩刚来BG视讯调研督查

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2019-11-25浏览次数: 10

1124日,省委教育工委副书记王佩刚一行来BG视讯调研督查“4+1”专项治理工作。全体校领导和有关职能部门负责人参加调研座谈。

督查组成员省教育厅组织干部处处长李方泽、思想政治工作处副处长林禄明、人事处主任科员周源等现场查阅了“4+1”专项治理工作材料。

王佩刚在校党委书记熊健,校党委副书记、校长刘学忠的陪同下,实地考察走访了马克思主义学院,与青年教师亲切交流,了解思政导师实施情况。王佩刚要求马克思主义学院用好网络思政平台,坚持集体备课,做好青年教师培养工作。王佩刚还参观了石斛产业协同创新中心和红色文化育人展厅,了解学校加强学科建设,服务地方绿色发展和红色文化育人工程等情况。

座谈会上,刘学忠汇报了BG视讯“4+1”专项治理工作进展情况,督查组反馈了检查意见。王佩刚与参会人员就学校人才培养、学科建设、发展规划等工作进行了深入交流。

王佩刚指出,从督查情况看,皖西学院党委高度重视巡视整改和“4+1”专项治理工作,站位较高,积极主动,视野开阔,工作开展的游刃有余;学校整改方案体现了科学性、系统性和针对性,有方案有措施有督查,组织推动有力有序;从结果上看,学校巡视整改工作,尤其是“4+1”专项治理工作健康有序,成效明显,基本上能如期完成预定目标任务,省委教育工委对此是非常满意的。

王佩刚强调,针对巡视中发现的问题,要通过持续推进整改工作加以解决,一要进一步提高认识,扎实推进整改工作的深入开展,按时按质按量完成整改任务;二要严肃规矩,严肃纪律,以“不二过”的精神推进问题的解决,直面问题,不忽视不放手;三要统筹推进,以整促改,推动学校各项事业的发展。

王佩刚表示,皖西学院地处革命老区,办学定位准确,办学特色明显,近年来取得了全面提升与发展,凝聚了全校师生的心血汗水。省委教育工委将尽职尽责,为学校发展提供服务,保驾护航。

熊健代表校党委做表态性发言,感谢省委教育工委来校指导督查巡视整改和“4+1”专项治理工作,校党委将加倍努力,把后续工作做得更好,不辜负省委教育工委的关心和帮助。(文图/夏春阳  审核/左绪东)


BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网