BG视讯

皖西学院第三次学生代表大会胜利召开

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2019-11-26浏览次数: 15

1125日上午,皖西学院第三次学生代表大会在学校艺术楼演播厅隆重开幕。校党委书记熊健,校党委委员、副校长杨成升,校党委委员、副校长孔敏,校党委委员、党委宣传(统战)部部长左绪东,校党委委员、党委组织部部长吴承林,校学工委成员单位领导,各二级学院党委书记、团委书记,以及201名学代会代表出席会议。开幕式由校团委书记、校党委学工部副部长张家勤主持。

受校党委书记熊健委托,杨成升代表学校党委对大会的召开表示热烈祝贺,向全校青年学生致以亲切的问候。杨成升指出,多年来,BG视讯学生会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,在校党委正确领导下,在上级学联和校团委的精心指导下,围绕学校中心工作,紧跟学校改革发展步伐,以加强对学生的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,及时向同学传达党的声音和主张,卓有成效地开展了一系列富有创新和特色的活动,在引领学生思想、繁荣校园文化、开展志愿服务、维护学生权益、推动科技创新、完善自身建设等方面发挥了重要作用,赢得了全校师生的充分认可和广泛赞誉。学校党委对学生会工作充分肯定,对青年学生充分信任、寄予厚望。杨成升强调,当前,经过全党全国各族人民的团结奋斗,我们即将夺取全面建成小康社会的伟大胜利,踏上实现第二个百年奋斗目标的新征程。学校也正处于改革发展和谋划“十四五”的关键时期,作为新时代的大学生和最美岛上大学的一份子,处在这样的人生际遇期,全校青年学生是非常幸运的,同时也肩负着沉甸甸的使命和责任。杨成升要求,全校各级学生会组织和广大青年学生一要坚定理想信念,争做志向高远的人;二要练就过硬本领,争做堪当重任的人;三要勇于改革创新,争做不负时代的人。杨成升同时也强调,做好学生会工作,需要各方共同努力、共同支持。学校党委将一如既往地落实好主体领导责任,各学院党委、各有关部门要在经费、场地、人员和活动开展等各个方面给予学生会工作大力支持和热情帮助。校团委要当好党的助手,在校党委领导下切实肩负起对学生会进行日常指导的直接责任。最后,杨成升希望全校上下共同努力,一起推动BG视讯学生会工作取得新的更大的成绩,为全校学生成长成才搭建更好更加广阔的舞台。

校团委副书记、校学生会秘书长陶辰同志致开幕词,丁浩然同学代表皖西学院第二届学生委员会向大会作了题为《坚定信念跟党走 锐意改革勇担当》的工作报告。大会通过了《皖西学院学生会章程》(修订案)、《皖西学院学生代表大会制度实施办法》(修订案)、《皖西学院学生会工作人员述职评议办法(试行)》、《皖西学院二级学院学生会工作考核办法》,选举产生了皖西学院第三届学生委员会委员、主席团成员和执行主席,审议通过了皖西学院第二届学生委员会工作报告的决议。

闭幕式上,张家勤就进一步做好全校学生会工作提出要求,她希望当选的新一届委员会和主席团不负众望,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,带领全校学生紧密围绕学校中心工作,脚踏实地,富有成效地开展工作,全心全意服务学生成长成才。同时也希望广大学生坚定理想信念,励志成长成才,在学校党委的领导、学校团委的指导和新一届学生委员会的带领下,努力拼搏,为BG视讯学生工作做出自己应有的贡献。(文/校团委 图/宣传部 审核/张家勤)


BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网